Cours de cuisine ÉTS

Les Services aux étudiants et l’Association étudiante vous offrent en grande nouveauté cet été des cours de cuisine à l’ÉTS!

La cuisine du Resto-pub Le 100 génies vous ouvre ses portes. Le concept est simple : on apprend, on cuisine et on mange nos créations.

Cuisine simple et efficace

19 mai 2018, de 12 h à 13 h 30

  • Recette 1 : Macaroni au fromage « Kraft Dinner repensé »
  • Recette 2 : Soupe aux légumes style minestrone
  • Recette 3 : Ramen « touski »

Inscriptions Cuisine simple et efficace

Les secrets d’un BBQ réussi (à l’extérieur si le temps le permet, sinon au resto-pub)

16 juin 2018, de 12 h à 13 h 30

Les participants apprendront diverses techniques de cuisson sur BBQ. Ils apprendront aussi à faire une vinaigrette maison pour accompagner leur plat. Des fiches techniques seront fournies afin d’avoir un aide-mémoire dans le futur.

  • Recette 1 : Marinade minute
  • Recette 2 : Côtes levées passe partout
  • Recette 3 : Hamburger grillé et salade

Inscriptions Les secrets d’un BBQ réussi

Sandwich rapide et économique 

13 juillet 2018, de 12 h à 13 h 30

  • Recette 1 : Sandwich déjeuner sur pain perdu
  • Recette 2 : Wrap au thon épicé
  • Recette 3 : Sandwich au légumes croquants, concombres, céleris et radis

Inscriptions Sandwich rapide et économique

Coût par atelier : 5 $

Nombre maximal de participants par atelier : 15 étudiants

Martin Minville
Conseiller à la vie étudiante
Services aux étudiants
514 396-8800, poste 7964
martin.minville@etsmtl.ca