L’avenir du secteur bioalimentaire durable : enjeux et solutions

Assistez à une table ronde d’experts  (membres CIRODD et CIRANO) passionnés, organisée par le Comité étudiant CÉODD en collaboration avec le CIRANO, consacrée à l’exploration des enjeux cruciaux du bioalimentaire durable et des solutions potentielles dans le contexte de l’industrie 4.0.

Nos éminents panélistes mettront en lumière les dernières avancées dans la transition durable du secteur bioalimentaire, en se focalisant sur les pratiques agricoles à prioriser pour respecter les limites biophysiques de notre planète. Ensemble, nous examinerons l’impact du numérique au service de l’agriculture et partagerons des perspectives essentielles sur la manière de prendre des décisions éclairées pour atteindre un équilibre optimal entre durabilité et accessibilité.

Panel – L’avenir du secteur bioalimentaire durable : enjeux et solutions
Quand : jeudi 7 décembre, 12 h à 13 h
Où : en présence à l’ÉTS (salle A-1540) ou en ligne sur Zoom

Pour vous inscrire.

Plus d’informations :

– Format « lunch and learn » informel
– Cet événement CIRODD/CIRANO sera gratuit
– Collations et boissons seront servies

En espérant que vous serez des nôtres!